Новогодний мастер класс от программы «разговор о правильном питании».
Вместе с шеф-поварами программы Антоном Калером и Михаилом Лиске мы научимся готовить полезные и вкусные блюда, которые украсят новогодний стол!
Если вы хотите одновременно с нашими спикерами сделать блюда из новогоднего меню, приготовьте ко встрече необходимые ингредиенты.
«Полосатый десерт» - на две порции:
Творог нежный «мелкозернистый» 5-10% – 80 г
Сахарная пудра – 20 г
Тыква очищенная и запеченная – 100 г
Изюм черный без косточки – 20 г
Печенье Юбилейное – 2 штучки
Сливки для взбивания – 50-80 мл.
Апельсин свежий – ½ шт.
Салат «Тигренок» - на одну порцию:
Картофель отварной чищеный – 1 шт ( 40гр)
Огурец свежий короткий – 1 шт (40 гр)
Курица отварная (грудка) – 40 гр
Сыр российский (гауда, эдам) – 20 гр
Морковь отварная (небольшая) – 1 шт ( 40 гр)
Яйцо куриное отварное – 1 шт
Маслины без косточки – 4 шт
Йогурт – 6 ст.л ( 80 гр)
Соль – по вкусу
Горчица сладкая – 5 гр
Мед – 5 гр
Сок лайма – 5 гр
Петрушка – 5 гр
Характеристики
Характеристики
Направление: Кулинария
Спикер: Александра Макеева
Возраст: 7
Возраст: 8
Возраст: 9
Возраст: 10
Возраст: 11
Возраст: 12
Возраст: 13
Возраст: 14
Статус: Смотреть запись
Дата: 2021.12
Смотрите также
Ваш заказ
Нажимая на кнопку «Оплатить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *